当ホテルのおすすめコース
4,500円+消費税

当ホテルがお勧めする会席料理です。
特に栃の木黒牛の炙り焼きは料理長こだわりの特選牛を使った逸品です。
旨味を引き出すジューシーで柔らかいお肉をご堪能ください。
三点盛り
茄子の翡翠煮と新玉葱の炊き合わせ
鯛の笹巻き寿司
アスパラ豆腐
お造り
本鮪、鰆、赤海老
温 物
豆乳鍋
湯葉、巻き白菜、法蓮草、筍
桜麩、胡麻豆腐、針人参
皿
物栃の木黒牛の炙り焼き ステーキソース
焼 物
鰆の照り焼き菜の花添え
食 事
白御飯 栃木県産コシヒカリ
ミニちたけうどん
甘 味
桜アイス入り餡蜜
3,500円+消費税

栃木の食材を贅沢に使用したバランスよいコースとなっております。
季節を感じる美味しい野菜をお肉と一緒にお楽しみください。
先付け
①生ハムサラダ
②豆乳鍋
湯葉、巻き白菜、法蓮草
筍、桜麩、胡麻豆腐
針人参
お造り
本鮪、鰆、甘海老
皿 物
栃の木黒牛すね肉の柔らか煮
ステーキソース
揚 物
海老と鱚の天麩羅
食 事
白御飯 栃木県産コシヒカリ
ミニちたけうどん
甘 味
桜アイス入り餡蜜